あーか
噴水のように吐いたらすぐ電話してって産んだ病院では言われてました!

ゆに
ぐったりしてますか?機嫌は悪いですか?

ちーた
ただの吐き戻しではないですか?その後の機嫌や母乳の飲みはどうですか?
少し様子を見ていいと思いますよ。

退会ユーザー
噴水のように吐いたら受診と言われてました😳
あーか
噴水のように吐いたらすぐ電話してって産んだ病院では言われてました!
ゆに
ぐったりしてますか?機嫌は悪いですか?
ちーた
ただの吐き戻しではないですか?その後の機嫌や母乳の飲みはどうですか?
少し様子を見ていいと思いますよ。
退会ユーザー
噴水のように吐いたら受診と言われてました😳
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんでも使えるヘアワックス的なものってありますか?? うちの生後4ヶ月が爆毛で、上に向いて豆苗みたいにたくさん生えてます😭🌱笑 普段お出かけの時はそのままだったり帽子で押さえつけていくんですが、今度写真を…
生後4〜5ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶の乳首のサイズって実際何サイズ使ってますか??? M使ってたんですが、Lにしようかなと思ったけど、 早いかなー?と思ったり Mで150を10分で飲むって書いてあるんですが、 150を 15~2…
赤ちゃんがギャン泣きしてたらお腹空いてなくても、とりあえずおっぱい吸わせれば泣き止む方いますか?😂 最近ギャン泣きした時に、オムツ替えてもミルク飲ませて満腹でも抱っこしても泣き止まない時があります。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント