コメント
退会ユーザー
そういう言葉って嫌ですよね!本当に聞きたくないです😭
子供なんてわがままなのが普通だし、ばあばだから甘えてるんだろうし…(><)
退会ユーザー
実母さんと甥っ子さんはそんなに頻繁に一緒に過ごすことが多いのでしょうか?
それだと、お母様が嫌味言いたくなるのもわかりますし、甥っ子の親にも問題があるのでは?と思ってしまいました💦
月1会う程度でわがままなら、、、可愛いものと思ってスルーしてほしいですがね(・ω・`)
退会ユーザー
そういう言葉って嫌ですよね!本当に聞きたくないです😭
子供なんてわがままなのが普通だし、ばあばだから甘えてるんだろうし…(><)
退会ユーザー
実母さんと甥っ子さんはそんなに頻繁に一緒に過ごすことが多いのでしょうか?
それだと、お母様が嫌味言いたくなるのもわかりますし、甥っ子の親にも問題があるのでは?と思ってしまいました💦
月1会う程度でわがままなら、、、可愛いものと思ってスルーしてほしいですがね(・ω・`)
「息子」に関する質問
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
大きい耳垢を見つけてしまって息子(年少)の耳のなかをいじちゃったのですが、ふと傷つけてないか気になりました💦 鼓膜に穴や外耳炎になっていたら痛みや耳垂れがでてきますよね💧触らないようにしてたのに、気になるほ…
マイコプラズマ肺炎で胃腸症状が強く出た方いらっしゃいますか? 6歳の息子が検査したところマイコプラズマ肺炎陽性で抗生剤が処方され今飲み始めて3日目です。 薬が効いているのか4日続いた熱は5日目で下がりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめましてママリ
嫌ですよね😭
もう、やんなります💧