その他の疑問 私の母方の祖父の四十九日と初盆があり、義実家から香典と供物をいただ… 私の母方の祖父の四十九日と初盆があり、義実家から香典と供物をいただきました。 法要の施主である母方の叔父と実家の母から義実家の方にお礼の電話をしていますが、私もこれから電話しようと思います。 緊張しいで変なことをいってしまいそうなので前もって言うことを決めておきたいのですが、「祖父の法要でお気遣い頂きありがとうございます」で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 夫 義実家 香典 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが そんな堅苦しい関係なんですか…? 8月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、そんなことはないんですが私がいい年して礼儀を知らなくて、変なことを言って呆れさせてしまいそうで😥 コメントありがとうございます。 8月3日 退会ユーザー そんなことないなら この間は香典とお供え物 ありがとうございました〜 でいいと思いますけどね… なんかそこまで堅苦しいと 義実家とはいえよそよそし過ぎる気がします 8月3日 はじめてのママリ🔰 義実家との距離感はそれぞれかと思いますが私のような人間にはむずかしいです。恥ずかしい限りです。 コメントありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことはないんですが私がいい年して礼儀を知らなくて、変なことを言って呆れさせてしまいそうで😥
コメントありがとうございます。
退会ユーザー
そんなことないなら
この間は香典とお供え物
ありがとうございました〜
でいいと思いますけどね…
なんかそこまで堅苦しいと
義実家とはいえよそよそし過ぎる気がします
はじめてのママリ🔰
義実家との距離感はそれぞれかと思いますが私のような人間にはむずかしいです。恥ずかしい限りです。
コメントありがとうございます。