子育て・グッズ 最近三回食になり、離乳食作るのが追いつかなくなってきたので朝ごはん… 最近三回食になり、離乳食作るのが追いつかなくなってきたので朝ごはんだけ食パン、ヨーグルト、バナナにしようかな〜と思うんですが、どのくらいあげればいいんでしょうか? 食パンはどこのメーカーでどのくらい? ヨーグルトも何を何グラム? バナナはどのくらい? そもそもそれで足りるのか? ほんと分からないことだらけなので教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 離乳食 バナナ パン ヨーグルト 三回食 ダッフィー(妊娠13週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめ うちは超熟の国産小麦食パン6切り1枚食べます ヨーグルトは小岩井ヨーグルトスプーン2杯 バナナは半分の半分くらいですかね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント