コメント
せいチャム
私も体力なんてありませんよ。
休みは子どもと2人で出かけたいです。
誰もしらない支援センターとかに。
職場の関係に気疲れしてしまう。
私はシングルで実家なので毎日実母の愚痴に耐えてます。
退会ユーザー
私も呼びたくありません😥
来るならキレイに片付けたいけど、気力がない。。
持ち帰りの仕事もありました。
はじめの3ヶ月は気を張っていてあっという間に過ぎ、これからがドッと疲れが出る時期じゃないかと思います。
泊まりで来るなんて勘弁して欲しいです!
-
わらびもち
コメントありがとうございます。遅くなりました。
呼びたくないと共感していただけ、ホッとします。
気を張っていたのでしょうか…
泊まりはなんとか回避できたのですが、一度くるとほんとに長くて。土曜の朝からきて、日曜の夕飯と風呂まで済ませて帰るね!って人で…- 8月11日
うんちゃんママ
子供と近場に遊びに行ったり、お友達の家には遊びに行くけど、うちは散らかってるので呼べません😹😹(笑)
まだ復帰3ヶ月ですし、1番疲れが出る頃なのでは??
半年から1年もすれば慣れてきて、体力もついて、余裕が産まれると思いますよ😊
-
わらびもち
遅くなりました!コメントありがとうございます。
疲れが出てるのでしょうか…散らかり放題、何もする気が起きず。
子供の風邪をもらい治りまたもらいを繰り返して困り果てております。
半年をこえてきたら、だいぶ違いますかね?毎日仕事行ってしまえば問題ないんですが、嫌で嫌で・゚・(゚´Д`゚)・゚・- 8月11日
わらびもち
遅くなりました。
コメントありがとうございます!
わかります…誰も知らないってとこが気が休まりますよね。最近、職場関係の人に出会いたくなくて、引っ越したくなることがあります…
実母の愚痴、近いからこそしんどいものがあったりもしますよね。