雑談・つぶやき これで荷物も少なくなるし、汚物処理に困らないしお風呂も汚さずに使え… 義実家帰る前に生理になってくれてありがとうー!!!!! これで荷物も少なくなるし、汚物処理に困らないしお風呂も汚さずに使えるし考えなくて済む!!! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り お風呂 生理 義実家 ママリ(6歳) コメント あずあず 生理本当荷物になりますねー(笑)😂😂 8月3日 ママリ 地味に荷物になりますよね~😂 私は結構生理重たい方なので大きいナプキンがかさばるかさばる笑 タンポンだと不安だしって感じで荷物になるので困りますよね😂🙌🏼 8月3日 あずあず 私も子ども生む前は生理重かったです😢 8月3日 ママリ わたしもそうでした💦 産後も若干軽くはなりましたがまだ重い方なのかなって感じです😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
地味に荷物になりますよね~😂
私は結構生理重たい方なので大きいナプキンがかさばるかさばる笑
タンポンだと不安だしって感じで荷物になるので困りますよね😂🙌🏼
あずあず
私も子ども生む前は生理重かったです😢
ママリ
わたしもそうでした💦
産後も若干軽くはなりましたがまだ重い方なのかなって感じです😂