※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市のお祭りについて教えてください!高松祭りや坂出祭り、丸亀祭りと…

高松市のお祭りについて教えてください!

高松祭りや坂出祭り、丸亀祭りと言った大きなお祭りではなく、多肥の夏祭りなど小規模のお祭り&花火を打ち上げるイベントを探してます。

多肥のお祭りは先週終わってしまったそうですが...
高松市内で他にも同じようなイベントをご存知の方がいらっしゃったら教えてください(*^▽^*)

スーパーボールすくいをしたいと息子に言われてて、
出来れば出店情報もあれば嬉しいです。

よろしくお願いします!

コメント

ぺぺ

国分寺祭りはどうでしょうか?花火もあがりますし、出店も出ています。スーパーボールすくいがあったかは覚えてないのですが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    国分寺行ける範囲です。一番の目的は花火なので助かります!!
    もしご存知でしたら、何日にあるのか教えていただけないでしょうか?(^-^)

• 8月3日
  • ぺぺ

ぺぺ

去年初めて見たのですが、良かったです!両方行ったのですが、土曜の方が人が少ない感じで車もわりかし近いところに停めれました!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細情報ありがとうございます!
    ちょうど土曜日主人が国分寺で仕事の日なので、合流して行ってみます(*^▽^*)
    駐車場あるのすごく助かります♡

• 8月3日
Rina

8月24日に レインボーロードのハローズの裏で小さな夏祭りと花火大会があるみたいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎年その辺りで花火が上がってるのを家から音だけ聞いてたのですが....いつかなーと思ってたんで情報嬉しいです(*^▽^*)
    そちらにも行ってみます☆

• 8月3日