コメント
退会ユーザー
うちの子は血管が見えにくい?細い?とかそんな感じのことを24wくらいで言われました😭結果、軽度の心疾患がありました。が、特に手術とかはないです!!
18wということなのでまだしっかり見えなかったこともあるかもしれないです😊
私も最初言われた時は絶望感でしたが、もしも疾患があるなら、生まれてからわかるよりお腹の中にいるときにわかってる方が絶対にいいですよ✨
専門の先生にしっかり診てもらって安心できたらいいですね☺️
退会ユーザー
うちの子は血管が見えにくい?細い?とかそんな感じのことを24wくらいで言われました😭結果、軽度の心疾患がありました。が、特に手術とかはないです!!
18wということなのでまだしっかり見えなかったこともあるかもしれないです😊
私も最初言われた時は絶望感でしたが、もしも疾患があるなら、生まれてからわかるよりお腹の中にいるときにわかってる方が絶対にいいですよ✨
専門の先生にしっかり診てもらって安心できたらいいですね☺️
「エコー」に関する質問
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
女の子確定したエコー見せてもらえませんか…。 女の子確定って言われましたが、自分から女の子だと全く信じられません。 そして、SNSで男の子だった!と載せてる方のエコーに似てて、えええ?と思っちゃって…。 女の子マ…
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
そうなんですね、、かなり落ちました、、ありがとうございます!