※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma☺︎
家族・旦那

独り言です。昨日から旦那の盆休み12連休がスタート💦既に喧嘩ばっかりで…

独り言です。

昨日から旦那の盆休み12連休がスタート💦
既に喧嘩ばっかりでうんざり…😑
顔見るだけでイライラするわぁ

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

もうお盆休みなんですね🙄
うちの旦那も10連休だ、わーい🙌と喜んでますが、私は10日も家にいるのか…と、げんなりです😭😭

あー!
寝て起きたらお盆休み終わってないかな笑

凪

12連休😵
大迷惑ですね😣😣😣
お疲れ様です😫🙏
うちもことしは10連休だと喜んでいますがわたしとしたら大変なだけです。
何もしない旦那にイライラして喧嘩になるだけだし、こっちは旦那の昼御飯まで作らなきゃだしやることが増えるだけだし、ほんとに迷惑ですよね。
10連休は実家行ってくれないかなーって思ってます。

ゆうき

長い盆休みですね(T▽T)
うちの旦那盆休みあっても3日ぐらいって言われたのでもー少し欲しいなーって毎回おもいます(T▽T)

ケイマ

わかります。その気持ち。わたしは週末だけでも憂鬱になります。一緒に出かけるのも辛いです。
これには日々の積み重ねな出来事があります。

買い物行っても、不機嫌になったりする。
ご飯を食べに行っても、美味しくないところだと不機嫌になる。
旅行へ行っても気にくわないことがあったら不機嫌になる。

ドライブしても自分の車大事すぎて段差、狭すぎる駐車場には入れたくない。

たくさんありますが、旦那といるときは面倒くさい男と結婚してしまった自分が悪いと自分の気持ちは押し殺してます。