コメント

ぷにまな
お気持ちよく分かります😭うちも昨日息子が車に寝そべりながらポカリ飲んで案の定シートにこぼしべたべたになり、激怒しました💦💦
約束守れないなら、もうお出かけしない!って怒りました。せっかく子供が楽しめると思って出かけてるのに、なんかなぁって気持ちになりますよね。
ぷにまな
お気持ちよく分かります😭うちも昨日息子が車に寝そべりながらポカリ飲んで案の定シートにこぼしべたべたになり、激怒しました💦💦
約束守れないなら、もうお出かけしない!って怒りました。せっかく子供が楽しめると思って出かけてるのに、なんかなぁって気持ちになりますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ホント疲れますよねー😭😭
外も焦げそうなくらい暑すぎて余計にカリカリして怒ってしまいました😭😭
脱水になったら大変だと思って飲み物飲ませようとしたらいらない!😡って手ではじかれ車ビショビショです…
せっかくお出かけしたのにイライラしてばっかりで…嫌になります😭
ぷにまな
ほんとに暑いですよね😭💦💦
私もカリカリしちゃいます😭💦
飲み物はじかれるのはイラっとしちゃいますよね😭💦
家ならすぐにふけるけど、出先だと水道まで遠かったり、タオルがなかったりしてほんとイライラ倍増です💦😭