※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

あー外出てイライラ。私子どもに舐められてるのかな?全然話聞かないわ。…

あー外出てイライラ。私子どもに舐められてるのかな?全然話聞かないわ。腹立つ。車も汚されるし。せっかく家じゃつまらないからと思って出かけたのに言ったこと1つも守れないなら家で遊んどけよ!!!!

コメント

ぷにまな

お気持ちよく分かります😭うちも昨日息子が車に寝そべりながらポカリ飲んで案の定シートにこぼしべたべたになり、激怒しました💦💦

約束守れないなら、もうお出かけしない!って怒りました。せっかく子供が楽しめると思って出かけてるのに、なんかなぁって気持ちになりますよね。

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

ホント疲れますよねー😭😭
    外も焦げそうなくらい暑すぎて余計にカリカリして怒ってしまいました😭😭
    脱水になったら大変だと思って飲み物飲ませようとしたらいらない!😡って手ではじかれ車ビショビショです…
    せっかくお出かけしたのにイライラしてばっかりで…嫌になります😭

• 8月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

ほんとに暑いですよね😭💦💦
    私もカリカリしちゃいます😭💦
    飲み物はじかれるのはイラっとしちゃいますよね😭💦
    家ならすぐにふけるけど、出先だと水道まで遠かったり、タオルがなかったりしてほんとイライラ倍増です💦😭

• 8月3日