なお
気持ちに余裕が持てるようになりました
元旦那が育児してなくても
自分が仕事して育児してたので仕事でストレスが軽減されてました
退会ユーザー
楽になりました!
夫婦仲逆に良くなりましたよ(笑) 子供を保育園に預けて育児に対する悩みが少なくなりましたし🙄
なお
気持ちに余裕が持てるようになりました
元旦那が育児してなくても
自分が仕事して育児してたので仕事でストレスが軽減されてました
退会ユーザー
楽になりました!
夫婦仲逆に良くなりましたよ(笑) 子供を保育園に預けて育児に対する悩みが少なくなりましたし🙄
「夫婦関係」に関する質問
夫を傷付けて怒らせてしまいました。 浮気などではなく、夫婦関係の事です。 保身に走り誤魔化したり無責任な事を言ったりウソをついてしまった事を反省してます。 許してもらえましたが、お互いよそよそしいです。 一…
もともとレス気味?というかレスです。 夫が拒否側のレスです。 今日半年ぶりくらいに夫と仲良しの流れになったのですが、結局夫のが中折れしてできませんでした。 旅行から帰ってきた夜だったので疲れてるから無理かも…
夫が姉の出産祝い包んでくれたのですが現金書留にしなくて言いといわれ困ってます。 現金は書留で送るのが当たり前だと思うし相手からそれを知らないと思われたくないし万が一の紛失を考えると怖いです 金額を言いたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント