コメント

はじめてのママリ
実際に入ったことはないですが、去年の夏に見学だけ行ったことあります‼️
施設の売店で、水遊びパンツ(グーンのオムツタイプ)が売っていましたので、オムツの子もokなんだと思います😊
25mプールのほかに、小さい子用の浅いプールありました!すべり台とか、そういうのはなかったです。
日曜に見に行ったせいか、その時はすごく混んでいて…浅いプールは本当にゴチャゴチャしていました💦
はじめてのママリ
実際に入ったことはないですが、去年の夏に見学だけ行ったことあります‼️
施設の売店で、水遊びパンツ(グーンのオムツタイプ)が売っていましたので、オムツの子もokなんだと思います😊
25mプールのほかに、小さい子用の浅いプールありました!すべり台とか、そういうのはなかったです。
日曜に見に行ったせいか、その時はすごく混んでいて…浅いプールは本当にゴチャゴチャしていました💦
「プール」に関する質問
うちの保育園のプールがおかしいです 去年暑すぎて3回しか入れなかったから、今年は1ヶ月早めて2週間前から始まったんですが、まだ1度も入れてません 昨日までは「気温が高すぎるから」、今日は「天気があれなので、、」 …
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭 幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます! 関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣 大きいプール買ったから子…
小1男子。 朝からプールが嫌で、「何でプールあるん💢」とキレて、登校前のタブレット学習が上手くいかないと「制限時間短いねん💢」とブチギレ、挙げ句の果てに、外に出て太陽ギラギラだと、「何で暑いねん💢」とブチギレて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね!ありがとうございます🙏💓
土日は混みそうですね😱でもうちも行くとしたら土日なので…💦一度行くだけ行ってみようかなと思います😂