コメント

はじめてのママリ
実際に入ったことはないですが、去年の夏に見学だけ行ったことあります‼️
施設の売店で、水遊びパンツ(グーンのオムツタイプ)が売っていましたので、オムツの子もokなんだと思います😊
25mプールのほかに、小さい子用の浅いプールありました!すべり台とか、そういうのはなかったです。
日曜に見に行ったせいか、その時はすごく混んでいて…浅いプールは本当にゴチャゴチャしていました💦
はじめてのママリ
実際に入ったことはないですが、去年の夏に見学だけ行ったことあります‼️
施設の売店で、水遊びパンツ(グーンのオムツタイプ)が売っていましたので、オムツの子もokなんだと思います😊
25mプールのほかに、小さい子用の浅いプールありました!すべり台とか、そういうのはなかったです。
日曜に見に行ったせいか、その時はすごく混んでいて…浅いプールは本当にゴチャゴチャしていました💦
「プール」に関する質問
子供の靴擦れが4月くらいから治りません。 今は夏で保育園もプールなので靴など履いてないのですが 治ってきたと思えばかいてしまい全然治らないです。 寝る時だとは包帯巻いてかかないようにしてますが保育園ではプー…
先輩への出産祝いについて 先日お世話になっている先輩が出産しました! お祝いのプレゼントを迷っています。 第二子で男の子です。 上の子は女の子で、2歳差です! 上の子のときは先輩がスニーカーが好きなので靴をプ…
明日ママ友家族とナガシマスパーランド海水プールへ行きます。 土曜日なのでオープンと同時に行きたくて、もっと言えば30分前には着いていたいと思っています。 8:30オープンなので8:00着はどう?と聞くと、8:00前に出…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね!ありがとうございます🙏💓
土日は混みそうですね😱でもうちも行くとしたら土日なので…💦一度行くだけ行ってみようかなと思います😂