子育て・グッズ 生理が始まったのか、悪露なのか、感染しているのか心配です。要相談です。 産後もうすぐで2ヶ月たちます。 腹痛とかはないんですが、おりものシート全体に血がついていました。拭いても血はつきません。 身体だるい、眠たいはあります。 生理が始まったのですかね?それとも悪露?何か感染? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート 体 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は産後1ヶ月で生理きて 始まりはそんなかんじでした💦 なのでまた悪露でた?え? って思ったら段々生理痛が来て あぁ、生理か。ってなりました😭👌 8月3日 ひとみ そうなんですね💦嫌だなー( T_T)早すぎますよね💦 8月4日 退会ユーザー 私は二人とも産後1ヶ月で来たんですが本当に早すぎます😭笑 ただでさえ生まれたばかりの赤ちゃんのお世話で大変なのに 生理とかまだいらないよ!!! ってかんじでした笑 それから毎月順調に来やがってます😂💤 でも、なんかいつもと違う様子があるなら受診した方がいいですよ😊👌 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
そうなんですね💦嫌だなー( T_T)早すぎますよね💦
退会ユーザー
私は二人とも産後1ヶ月で来たんですが本当に早すぎます😭笑
ただでさえ生まれたばかりの赤ちゃんのお世話で大変なのに
生理とかまだいらないよ!!!
ってかんじでした笑
それから毎月順調に来やがってます😂💤
でも、なんかいつもと違う様子があるなら受診した方がいいですよ😊👌