sun
一歳半くらいにパンに入ってるものを、あげてみました!
くうちゃん
加熱してるのは1歳過ぎてからあげ始めましたかね!
調味料などに使ったり。
マリリ
はちみつ自体あまり私が摂取しないので、一歳三ヶ月過ぎてからお菓子に含まれてるものをあげてます😊
sun
一歳半くらいにパンに入ってるものを、あげてみました!
くうちゃん
加熱してるのは1歳過ぎてからあげ始めましたかね!
調味料などに使ったり。
マリリ
はちみつ自体あまり私が摂取しないので、一歳三ヶ月過ぎてからお菓子に含まれてるものをあげてます😊
「お菓子」に関する質問
1歳半のおやつについて教えていただきたいです。 理想的なおやつはおにぎりや芋などだと思うのですが、お菓子あげでる方居ますか? 自宅保育なため保育園ではどういったものを食べてるのか分からずお菓子を毎日あげてしま…
小1娘。明日お友達の家に遊びに行きます! お友達のお母さん達が クレープパーティーをして、昼を食べさせてくださるそうで、感謝しかありません😭 クレープの具材で食べたいものがあったら持ってきてほしいと、連絡きた…
小4男子、朝6:00からず〜っとアマプラ観ています。 公文の宿題も夏休みの宿題もやらずに観ています。 こんなもんですか🙄? 宿題やった?宿題やって!食べたお菓子のごみ片付けて!とか、いちいち言うのもう疲れました…🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント