子育て・グッズ 梅雨明けてからの猛暑で、離乳食は朝と夜に2回食べています。外出時の麦茶の持ち運び方法や飲ませ方について相談です。暑さで悪くなりそうで心配です。 梅雨明けてから毎日猛暑すぎてやばいですね(;o;)💨 離乳食は2回食で朝と夜に食べています! 水分補給は母乳と麦茶でしているのですが、 お出掛けのとき、みなさんは 麦茶ってどうやって持ち歩いてますか??🙄 うちはストローマグに入れてそのまま バッグに入れて持ち歩いていたんですが この暑さだから悪くなりそうで怖いです😣💦 また、いつ入れていつまで飲んでますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 母乳 離乳食 バッグ 水分補給 ストローマグ 麦茶 いちごみるく(6歳) コメント ちぃちmam マグ用のポーチを買って、その中に保冷剤入れて持ち歩いてます☺️ お出かけ直前に入れて、帰ってきたら捨ててます✨ 8月3日 いちごみるく 冷たいまま飲ませてますか?? あまり冷たいのって良くないのかな?と思い、普段お家で飲ませるときも冷蔵庫の冷たいお茶にお湯足してぬるくしてあげてて…🙄💦 8月3日 ちぃちmam キンキンに冷たいのじゃなく、麦茶をお水で割ったものにしてます👍✨ この暑さですし、ぬるくなくても大丈夫かなと思って😅 8月3日 いちごみるく なるほど😆 ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
冷たいまま飲ませてますか??
あまり冷たいのって良くないのかな?と思い、普段お家で飲ませるときも冷蔵庫の冷たいお茶にお湯足してぬるくしてあげてて…🙄💦
ちぃちmam
キンキンに冷たいのじゃなく、麦茶をお水で割ったものにしてます👍✨
この暑さですし、ぬるくなくても大丈夫かなと思って😅
いちごみるく
なるほど😆
ありがとうございます✨