退会ユーザー
無理しない程度に散歩して体力つけてました。
家の中では家事以外は布団でまったりしてました。
つまり、ニートみたいな生活でした笑
summersnow
私は散歩したり、赤ちゃんのスタイとか作ったり、テレビみたりです(o^^o)
あとは調子が悪い日は、布団に横になったりです(^^)
ゆちゃ
わたしは、取り敢えず眠かったのと空腹だったので食べて寝てましたΣ(´ε`ノ)ノ笑
そのおかげで、+14㎏でした…笑
再放送のドラマとかも見てましたよ☆
退会ユーザー
産後のこと調べたり、赤ちゃんの洋服みたり、youtubeなどで映画やドラマやアニメ見たりしてました!
あとは7ヶ月の頃はまだ結構外に出かけてましたよ!
たーん
暇ですよねー( ◞‸◟ )
寒くて散歩に行く気にもなれず…なのでウインドウショッピングで散歩です♡笑
今は、エコーアルバム作りをしたり、パンが食べたくて仕方がないのでなるべく塩分控えめのパンを焼いたり、赤ちゃんの名前を考えたりしていまーす◡̈♥︎
あとはごろごろですかね( ´罒`*)✧笑
あんこパイ
朝6時半くらいに目が覚めて、
旦那のお弁当&朝食作り
7時半に旦那出勤
9時まで洗濯や掃除
14時まで爆睡。。
起きてからはコタツでボーっとしたり、日記付けたり、夕飯を考えたり、気が向けば家の周り歩いたり。(滅多に向きませんが笑)
毎日時間たつの遅いです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
マーゴ
わたしもまさにほぼ毎日同じようなことの繰り返しです\( ˆoˆ )/
とにかくスマホでYouTubeや無料の映画とか見まくってます!
あと今しかできないので、セルフのジェルネイル楽しんだり、DSでゲームしたり…☺︎
暇なのも辛い時あるんですが、産まれてからはこんな時間無いってよく言われるので、今は旦那にはちょいと申し訳ないですが、思う存分お昼寝したりグータラしてます♡(笑)
ゆーりちゃん
皆さん遅くなりましたが回答ありがとうございました☆☆
コメント