みかん
たまに考えちゃいますよね(^^;;
もしもそうだとして、
家にちゃんとお金入れてくれてちゃんと働いて、家族に優しいのなら、子どものために離婚せずとりあえず旦那と話して許しちゃうかな〜´・ω・`)
yuki
考えちゃいますよね。
めがねさん
まだはっきりしてないことなら
悩まない方がいいとおもいます。
はっきりしてるんですか??
芽衣mama
ありがとうございます!
少し不安になる事があったんですが
考えないように頑張ります☻
みかん
たまに考えちゃいますよね(^^;;
もしもそうだとして、
家にちゃんとお金入れてくれてちゃんと働いて、家族に優しいのなら、子どものために離婚せずとりあえず旦那と話して許しちゃうかな〜´・ω・`)
yuki
考えちゃいますよね。
めがねさん
まだはっきりしてないことなら
悩まない方がいいとおもいます。
はっきりしてるんですか??
芽衣mama
ありがとうございます!
少し不安になる事があったんですが
考えないように頑張ります☻
「ココロ・悩み」に関する質問
園や学校でママ友グループに属している方って仲間はずれにされた時とかトラブルが怖くないのでしょうか? 仲良い時はいいですが、一度トラブルが起きると2人の問題のはずがグループ全体にまで広がったり、ボスというか1…
園のドアがオートロックなのでピンポン押してからカギを先生が開けてくれるのですが、自分がピンポンして鍵が開くまでの間に同じ園の子が後ろから来たので、ママさんにおはようございますって声かけたのですが聞こえなか…
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント