コメント

かんちゃまま
可能性、あるとおもいますよ🥺!

ななこ
精子が卵子のいるところまで到達するのが24時間かかるみたいなので、むしろ当日よりも前日や前々日の方が可能性高いです!
ご懐妊されますように☆
-
りらっくま♡♡
24時間かかるんですね!
昨日ので妊娠できたら嬉しいです🥺❤- 8月3日
かんちゃまま
可能性、あるとおもいますよ🥺!
ななこ
精子が卵子のいるところまで到達するのが24時間かかるみたいなので、むしろ当日よりも前日や前々日の方が可能性高いです!
ご懐妊されますように☆
りらっくま♡♡
24時間かかるんですね!
昨日ので妊娠できたら嬉しいです🥺❤
「精子」に関する質問
高温期3日目に体温下がりました。今日高温期4日目?になりますが、13日の卵胞確認で20㍉だったから排卵しそうな卵と言われました。タイミングは8日、12、13日です。今日トイレが近いんですけど似たような方妊娠した方いま…
こんにちは! 20代後半で2人目妊活中ですが1年タイミング法しても授からず妊娠したと思えば2回連続の流産... 旦那の精子の検査で正常携帯率が4%と低く毎月生理が来るのが辛くて人工授精すっ飛ばして体外受精に進もうか…
今日、4回目の人工授精をしてきたのですが、いつもやってた当日の卵胞エコーチェックがないまま精子を注入しました。クリニックが日曜・祝日休みのため、 ⇨土曜にエコー ⇨週明けの火曜にエコーせずそのまま人工授精 ⇨人…
妊活人気の質問ランキング
りらっくま♡♡
ありがとうございます!信じてみます🥺💕