コメント

Betty
ドキドキですね(^○^)

りなーちゃん
18週でわかるなら、
たぶんですが男の子じゃないかなー?と読んでて思いました(*^^*)
-
みき
やっぱしそーですかね?自分でも、もらったエコー写真が、ついてるように見えます笑っ
- 3月31日

りりか
私は16週で男の子!と言われました。言われる前に、ついてるのが自分でも分かるくらいでした(*´ェ`*)
確信してる感じだったなら、男の子かもですね♪
女の子だと思うけどはっきりしないから教えない、という感じにもとれますね♪
気になりますね♪
-
みき
自分でも、エコー写真についてるように見えるよーな?って感じで…次の検診までドキドキしながら待たなきゃないです笑っ
- 3月31日
-
りりか
性別はドキドキですよねー♪
次も見える位置にいてくれたらいいですね(*´ェ`*)- 3月31日
-
みき
本当です!!次見せて欲しいです!!(ノ´∀`*)
- 3月31日

みき
どっちかな?ちんぽこにみえるかな?

♡
ドキドキ気になりますね(^^)
-
みき
そーなんです…気になって気になって笑っ 写真載せたいけどうまく出来なくて…。
- 3月31日

チョコパンダ
うちも性別分かるけど20週まで教えない!!と言われました😥
早めに性別分かって中絶する人がいるみたいですよー( ノД`)…
おととい20週の健診で女の子だよ☺と教えてくれました🎵
あと少しですよぉー❤
-
みき
えー?!そんな人がいるんですか?ビックリ( ´_ゝ`)無事におっきくなってくれてることに感謝しなくちゃ。
- 3月31日

yuzu*
私も昨日1ヶ月ぶりの検診だったので性別を聞いたら食い気味に「性別は次回ね!」と言われてモヤモヤしてます😅早く知りたいですよね〜💦
-
みき
早く知りたいです!!買い物とか行っても、性別分からないから服も買えず…。とにかく次の検診まで、そわそわしちゃいます笑っ
- 4月1日
みき
ドキドキしちゃって…次の検診まで待ちきれません…笑っ