※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

先生は、性別分かるけど、まだ教えないって!!どっちかな?

先生は、性別分かるけど、まだ教えないって!!どっちかな?

コメント

Betty

ドキドキですね(^○^)

• みき

みき

ドキドキしちゃって…次の検診まで待ちきれません…笑っ

• 3月31日
りなーちゃん

18週でわかるなら、
たぶんですが男の子じゃないかなー?と読んでて思いました(*^^*)

• みき

みき

やっぱしそーですかね?自分でも、もらったエコー写真が、ついてるように見えます笑っ

• 3月31日
りりか

私は16週で男の子!と言われました。言われる前に、ついてるのが自分でも分かるくらいでした(*´ェ`*)
確信してる感じだったなら、男の子かもですね♪
女の子だと思うけどはっきりしないから教えない、という感じにもとれますね♪
気になりますね♪

• みき

みき

自分でも、エコー写真についてるように見えるよーな?って感じで…次の検診までドキドキしながら待たなきゃないです笑っ

• 3月31日
  • りりか

りりか

性別はドキドキですよねー♪
    次も見える位置にいてくれたらいいですね(*´ェ`*)

• 3月31日
  • みき

みき

本当です!!次見せて欲しいです!!(ノ´∀`*)

• 3月31日
みき

どっちかな?ちんぽこにみえるかな?

♡

ドキドキ気になりますね(^^)

• みき

みき

そーなんです…気になって気になって笑っ 写真載せたいけどうまく出来なくて…。

• 3月31日
チョコパンダ

うちも性別分かるけど20週まで教えない!!と言われました😥
早めに性別分かって中絶する人がいるみたいですよー( ノД`)…
おととい20週の健診で女の子だよ☺と教えてくれました🎵
あと少しですよぉー❤

• みき

みき

えー?!そんな人がいるんですか?ビックリ( ´_ゝ`)無事におっきくなってくれてることに感謝しなくちゃ。

• 3月31日
yuzu*

私も昨日1ヶ月ぶりの検診だったので性別を聞いたら食い気味に「性別は次回ね!」と言われてモヤモヤしてます😅早く知りたいですよね〜💦

• みき

みき

早く知りたいです!!買い物とか行っても、性別分からないから服も買えず…。とにかく次の検診まで、そわそわしちゃいます笑っ

• 4月1日