男の子の服の購入先について相談です。西松屋やGAP、ネットで購入しています。将来的にはコストコの外国風服も着せたいと考えています。
こんにちは!!
3ヶ月の男の子を育てています!
ベビー服、子ども服ってめちゃくちゃかわいいけど男の子の服ってなんか恐竜柄とか車柄とか多いですよね??
そこで質問なのですが、みなさんはどこで服買ってますか?
我が家は西松屋、GAP、それかネットでみてかわいいのがあればついポチっみたいな感じです☺️
もう少し大きくなってサイズがあればコストコのカラフルないかにも外国みたいな服も着せてみたいなあ😆
- す(26)(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ma
GAP、アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロ、H&Mとかで買います😊💕
男の子の服もかわいいですよね😍🙌🏻
ついつい買いすぎます(笑)
WAKO
カーターズ、ネクスト、GAP、H&M、バースデー、後はネットでかわいいのがあればって感じです😊
-
す(26)
ありがとうございます!
探してみますね😆
なんかそのカーターズのカラフルな感じめちゃくちゃかわいい💕- 8月4日
mika
私も気になります!男の子の服ーって感じのものばかりになるの、ちょっと抵抗ありますよね💦
私はnextっていうインポートブランドが、近くのららぽーとに入っていたのでそこで買いました!
サイズ展開が細かくあるのと、柄がモノトーンとか、動物柄があってかわいかったので♬
-
す(26)
ありがとうございます!!
いまみてみたんですけどめちゃくちゃかわいい😭💕
欲しくなっちゃいました笑- 8月4日
るか
男の子の服ってシンプルかカッコイイ系が多いですよね〜。
赤ちゃん期はカワイイ系を着せたかったのでで赤ちゃん本舗でディズニーの服かネットでズーミックの服をよく買って着せていました🤩
-
す(26)
アカチャンホンポでもディズニーの服あるんですね!!!
今度チェックしてみます💕- 8月4日
まぁ
西松屋でディズニーメインに集めてます(笑)
-
す(26)
めっちゃかわいいですよね💕
ついディズニーの服って手が出ちゃいます笑- 8月4日
す(26)
ありがとうございます!!!
今度覗いてみます
そうなんですよ〜めっちゃ買いすぎちゃいます笑