コメント
ママリさん
ほうれん草ですね!
ひじきとか!!
ママリさん
ほうれん草ですね!
ひじきとか!!
「離乳食」に関する質問
慣らし保育始まってちょっとは1人の時間ができるのかなーと思ってたら今のところ全くありません😂 朝一緒に登園して2時間ほど一緒に遊んで離乳食食べて(食べさせるのは親です)帰ってお昼寝です😴 まずは親と一緒に保育園で…
1歳になった息子離乳食は基本何でも食べるのはいいんですが、満腹になった様子を見たことがありません。あげたらあげた分だけ食べます。おやつもそうです。ご飯だけはだいたいいつも測っていて100〜120gくらいでプラスお…
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マット
コメントありがとうございます😊
きなこ最近買いました!が、どんなメニューに使おうかとまだ試していませんでした。ごぼうさんはどんなきなこメニューを作っていますか??よかったら教えてください😉
マット
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます‼️
パンがゆ好きなので早速やってみます😉ほかの食材もどんどん試していかないとですね!
ママリさん
あときな粉とかも 鉄分入ってますよ
ママリさん
きな粉粥
パン粥にきな粉をまぶしたり
バナナ さつまいも きな粉
パン粥 バナナ きな粉
いまのところは こんな感じです
返事遅くなってすみません🥺🥺
ママリさん
あとはヨーグルにもまぜてもいいとおもいます!
お子さんが8ヶ月なので もっと 他にも使える レシピはあると思います🥺❣️あとは 納豆 青のり 小松菜 高野豆腐 マグロ カツオです!!
ママリさん
またしてみてください💗💗