子育て・グッズ 次男の誕生日のプレゼントに悩んでいます。上の子と被らないアイデアを募集中です。 もうすぐ次男の誕生日です( ˙º̬˙ )و ̑̑ …プレゼントなにがいいかな?🤔 上の子の1歳の誕生日は積み木にしました。 服などは上の子のがあるし、 おもちゃも上の子が使ってきたのと 同じようなものになってしまいそうで 下の子の誕生日となると色々考えてしまって 良いプレゼントがなかなか思いつきません😥 みなさんならどうしますか?🥺 知恵をお貸しください🥺 最終更新:2019年8月3日 お気に入り おもちゃ プレゼント 積み木 1歳 誕生日 上の子 服 男 2児mama(6歳, 7歳) コメント 🐻💙 同じくです😭 うちは次男にはなにも買わず その分次男の通帳に入金する予定です🙋♀️ 8月3日 2児mama 迷いますよね〜😓 うちは長男の時からイベント事のプレゼントと一緒に写真を撮ってアルバムに貼ってるので何かしらは残してあげたいんですよね😭😭 8月3日 🐻💙 うちも長男の時はプレゼントと一緒に写真撮ってましたが 次男はケーキの前でにしようかと😖 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
迷いますよね〜😓
うちは長男の時からイベント事のプレゼントと一緒に写真を撮ってアルバムに貼ってるので何かしらは残してあげたいんですよね😭😭
🐻💙
うちも長男の時はプレゼントと一緒に写真撮ってましたが
次男はケーキの前でにしようかと😖