※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

出産が近づいて物欲が増すのは、自由な時間が減るからかもしれません。同じような経験をした人はいますか?

最近物欲を抑えるのが大変です(>_<;)何故でしょう?
服が欲しいし髪切りたいし本も欲しい、、、
出産が近づいてきて、この後自由に買い物なんて当分出来なくなると本能が分かっているからでしょうか?💦
私だけでしょうか?😅こんなことありませんでしたか?

コメント

ちょこ!

私もそうでした!☺️
旦那といろんなとこ行きたいとか、買い物とか!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

やりたいことしたつもりだけど、もっと出産前にやっとけばよかったって後悔してます(、._. )、💗

• ゆーゆー

ゆーゆー

ありますよね!私がおかしいのかと思ってました😅
    本能なんですかね💦

• 8月3日
ママリ

ありましたね。笑笑

ギリギリになって髪も切ったし映画も5本は見たし、ほぼ毎日ランチ行きました😂❤️
サンダルも買ったし服も何着も買ったし…

そして、〆にラーメン行こうと実母と約束した夜、陣痛きました。笑
お腹の娘に、流石にラーメンはNG出されました😵💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

私もやりたいことやりきったあとに娘に「もう満足だからいつ産まれてきてもいいよー」と言ったその日の夜中に陣痛がきて次の日産まれました😅

• 8月3日
おはな

私もです😭
髪切りたいし、服も無性にTシャツが欲しいです😂

• ゆーゆー

ゆーゆー

この物欲が収まったら産まれてくるんですかね😅そろそろだぞーやりたいことやっておけーみたいな😅

• 8月3日
めぐまま

めちゃくちゃ分かりますー!!私もそうです😭💦
体調崩して中々買い物も行けなくて、ネットで何点か購入しちゃいました😂
今もお腹パンパンですが、美容室いきたいです😆

• ゆーゆー

ゆーゆー

私も今髪切りたいです(>_<;)モサモサでうざくて💦

• 8月3日