コメント
ママリ
痛い思いするのはママの方なのに…正直、それは生活費というか、パパが買ってくれていいのにって思っちゃいました💦
私はそれ使ってたので他にオススメはないですが、ちょっぴりサボったせいか少しだけ妊娠線出来ちゃって、とても痒くて産後も消えない痛々しい跡が残りました😭
パパにもう一度お願いできないですかね💦💦
みぃ
高いやつ買っても、妊娠線出来る人はできるというのを聞いて、私はニベアにしました!
今8ヶ月ですがまだできていません♪
体質らしいので、こればかりは仕方ないですよね(´・ω・`)
私もお小遣い少ないので、初めからニベアしか考えてなかったです!笑
-
ちぎりぱん
ニベアなら薬局で1000円しないですもんね💦
ご回答ありがとうございました(*Ü*)- 8月4日
ママリ
わたしはワセリンとニベア2種類使ってきましたが、いまのところ妊娠線は出来てないですよ☺️
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
参考になります(^^)- 8月3日
だい&ゆきmam
アロベビーの妊娠線クリーム、オススメですよ( ¨̮ )
セットで買うと、まとめ買いのお値段にしてくれます☺️
赤ちゃん用の全身クリームもあって、産まれた時から息子に使ってます。今月からビッグボトルにかえて、娘にも使う予定です!
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(*Ü*)参考になります(∩´∀`∩)💕
- 8月3日
Yu-mama
私はビオレの保湿クリームを使ってましたが妊娠線できませんでした。産まれ後も娘の保湿クリームとして使えて便利ですよ!
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(*Ü*)ニベアもいいですね!参考にさせてもらいます(^^)
- 8月3日
はな
双子なので普通の方の臨月より既に大きいですが、まだ妊娠線できていません。
元々は専用の使ってましたが高いのでやめました笑
私はお風呂上がりに顔と同じように化粧水と乳液をぬり、朝晩忘れなければ無印のホホバオイル塗ってます。安上がりですよ~
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
無印試してみます(^^)- 8月3日
ママリ
無印良品のスウィートアーモンドオイル+ニベア青カンです😊😊😊
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(*Ü*)無印とかなら安いですもんね(∩´∀`∩)💕
- 8月3日
のん
1人目同じの使ってましたが妊娠線できました😅
ニベアクリームは妊娠線できなかったです🍀
-
ちぎりぱん
ほんとですか💦高いのにできちゃう時はできちゃうんですね💦ご回答ありがとうございます(*Ü*)
- 8月3日
さーちゃんママ
AFCのmiteteクリーム使ってました😊👌
妊娠線できませんでした!!
ニベアや他のだとベタベタしました💦
みるく
私は上の子たちが双子でしたが妊娠線できませんでしたー☺️
その時は、無印のアーモンドオイルとニベアダブル使いでした☺️
今回もつわりが落ち着いたら買いにいきまーす🙋♀️
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございました(*Ü*)
やはりニベアという回答が多かったです🥰
あとは無印とかもいいみたいですね!参考にさせてもらいます(o^∀^o)ありがとうございました(*Ü*)- 8月4日
ちぎりぱん
高いのに妊娠線できちゃう時は出来ちゃうんですね😭
一応そろそろ無くなっちゃうなーってゆってみます笑
ご回答ありがとうございました(*Ü*)