妊娠・出産 昨日の夜、おりものシートに少量(ペンで書いたような細い?)の赤いものが… 昨日の夜、おりものシートに 少量(ペンで書いたような細い?)の 赤いものがついてました😣 拭いても出血らしきものは見えず 今まで様子見でしたがその1回きりです😣 あれが出血だったのかは断定できずです😢 産院に連絡いれるべきでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 産院 おりものシート まあゆ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 出血はどんな量でも必ず病院へ行って検査してもらってください! 私はそれで後悔しました。 同じ思いをしてほしくないです。 8月3日 まあゆ 回答ありがとうございます☺️ 先ほど病院に行って 異常なしでした😌 本当にありがとう ございました😊 8月3日 ママリ 安心しました。。。 ずっと不安でした💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあゆ
回答ありがとうございます☺️
先ほど病院に行って
異常なしでした😌
本当にありがとう
ございました😊
ママリ
安心しました。。。
ずっと不安でした💦💦