雑談・つぶやき 会社の上司に自分の旦那の話をしたらドン引きされた笑「俺も自分のこと… 会社の上司に 自分の旦那の話をしたらドン引きされた笑 「俺も自分のことクソ旦那だと思ってるけど 上がいるな!」だって😂 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 上司 会社 りまま(7歳, 11歳) コメント のほほーん 上司の方は 自分でクソ旦那と自負されてるのですね。笑 ちょっと笑っちゃった。笑 8月3日 りまま 自分でクソ旦那と言えるなんて素晴らしいですよ笑 うちの旦那はそんなんで良い旦那だと自負しております😂笑 手に負えない笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
自分でクソ旦那と言えるなんて素晴らしいですよ笑
うちの旦那はそんなんで良い旦那だと自負しております😂笑
手に負えない笑