はる
上2人もそーでした笑笑
って言うか今もです😅
幼稚園、学校一度も休んだ事ありません😵
退会ユーザー
お元気な娘さんなんですねー😊💕
こちらは、半年を過ぎた頃ですのでいつ突発が起こるかヒヤヒヤしているところです😑
みなみな
娘も、同じです。親からうつった、というのはありません。逆に、娘の風邪を親がもらいます。娘は、インフルエンザ確定前(前日)に一緒にお風呂入ったり使いかけの箸で食べちゃったりしてますが体調崩さずです。
はる
上2人もそーでした笑笑
って言うか今もです😅
幼稚園、学校一度も休んだ事ありません😵
退会ユーザー
お元気な娘さんなんですねー😊💕
こちらは、半年を過ぎた頃ですのでいつ突発が起こるかヒヤヒヤしているところです😑
みなみな
娘も、同じです。親からうつった、というのはありません。逆に、娘の風邪を親がもらいます。娘は、インフルエンザ確定前(前日)に一緒にお風呂入ったり使いかけの箸で食べちゃったりしてますが体調崩さずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お年玉ってどうしてますか? 4歳の子供にお年玉をたくさんもらいました。 去年までは全額子供の口座に貯金していましたがお金=いまは何か買えるものと分かっているので少しだけ使わせてあげるか悩んでいます。 みなさん…
10ヶ月なのに写真現像出したら1300枚💦やりすぎですよね😂 スマホで撮った写真をiCloudに課金して入れてますが、いつまでもスマホに入れておけないしと思ってその中でもかなり厳選して現像したら10ヶ月現在で1300枚笑 さ…
アラサーですが自分たちが子どもの頃って自分も含めて2〜3歳差くらいの兄弟が多かった気がしますが最近って歳の差兄弟増えてますか?🤔 最近の歳の差事情知らなくて印象で言ってるのでトンチンカンだったらすみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント