コメント

ひろのしん
こんにちは!
首の後ろは汗かいてますかー?
靴下とか履かせてますか?

ひろのしん
ウチの息子は眠たいときは冬でも汗かいてましたよー
ひろのしん
こんにちは!
首の後ろは汗かいてますかー?
靴下とか履かせてますか?
ひろのしん
ウチの息子は眠たいときは冬でも汗かいてましたよー
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
授乳を泣いてのけぞって嫌がります、生後2ヶ月です。 搾乳した母乳を与えています。 100しか与えていないのですが、泣いて嫌がり、のけ反らせたりとにかく大変で授乳に1時間かかります。 こちらも段々イライラしてしまい……
生後2ヶ月の赤ちゃん、みなさんなら起こして授乳しますか? 最後の授乳が4時間前でミルク30mlです。 普段からあまり飲まないタイプで、4時間前も本人はまだミルクの気分じゃないようでしたが授乳の時間だったので哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむすびまん
コメントありがとうございます!
首の後ろはポカポカはしてますが、汗はかいてないですね(⊃´-`⊂)
靴下は履かせてないです!
今室温見たら22度でした(>_<)
ひろのしん
そうなんですね(^o^)
室温もちょうど良いと思うんですが、ぐずってなかったりしてたら、どーしてお鼻の上だけ汗かいてるんだろ〜?
すみません、回答になってなくて笑
体温も普通ですよねー?
おむすびまん
いえいえ!ありがとうございます★
先ほど眠っちゃったので、ひろのしんさんのお子さんと一緒で眠かったのかもしれないです(*´ω`*)
眠いと汗かくというのは知らなくて、勉強になりました( *´艸`)
ひろのしん
赤ちゃんって、寝る前に体温をググーンとあげて、スゥーっと下げて寝に入るらしいですー(^o^)
でも、1歳前くらいかな?その頃には汗かかず、手があったか〜くなって、寝ます(*^_^*)
赤ちゃん、初めての子供って毎日勉強になりますよね!