コメント
ひろのしん
こんにちは!
首の後ろは汗かいてますかー?
靴下とか履かせてますか?
ひろのしん
ウチの息子は眠たいときは冬でも汗かいてましたよー
ひろのしん
こんにちは!
首の後ろは汗かいてますかー?
靴下とか履かせてますか?
ひろのしん
ウチの息子は眠たいときは冬でも汗かいてましたよー
「赤ちゃん」に関する質問
トキソプラズマ心配です。。 かなり反省・後悔しているので、叱責や強い言葉は御遠慮ください🙇♀️ 昨日、知り合いが買ってきてくれたサラダの中にローストビーフ(ローストポークかも?)が入っていました。 ローストビー…
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
寒い地方にお住まいの方、赤ちゃんの服装や防寒方法を教えてください🙇♀️ 来月上旬に北海道(道南)に観光に行きます! 移動は車、観光中は抱っこ紐です。 住まいが南関東なのでジャンプスーツは持ってないです。 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむすびまん
コメントありがとうございます!
首の後ろはポカポカはしてますが、汗はかいてないですね(⊃´-`⊂)
靴下は履かせてないです!
今室温見たら22度でした(>_<)
ひろのしん
そうなんですね(^o^)
室温もちょうど良いと思うんですが、ぐずってなかったりしてたら、どーしてお鼻の上だけ汗かいてるんだろ〜?
すみません、回答になってなくて笑
体温も普通ですよねー?
おむすびまん
いえいえ!ありがとうございます★
先ほど眠っちゃったので、ひろのしんさんのお子さんと一緒で眠かったのかもしれないです(*´ω`*)
眠いと汗かくというのは知らなくて、勉強になりました( *´艸`)
ひろのしん
赤ちゃんって、寝る前に体温をググーンとあげて、スゥーっと下げて寝に入るらしいですー(^o^)
でも、1歳前くらいかな?その頃には汗かかず、手があったか〜くなって、寝ます(*^_^*)
赤ちゃん、初めての子供って毎日勉強になりますよね!