コメント

ひろのしん
こんにちは!
首の後ろは汗かいてますかー?
靴下とか履かせてますか?

ひろのしん
ウチの息子は眠たいときは冬でも汗かいてましたよー
ひろのしん
こんにちは!
首の後ろは汗かいてますかー?
靴下とか履かせてますか?
ひろのしん
ウチの息子は眠たいときは冬でも汗かいてましたよー
「赤ちゃん」に関する質問
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむすびまん
コメントありがとうございます!
首の後ろはポカポカはしてますが、汗はかいてないですね(⊃´-`⊂)
靴下は履かせてないです!
今室温見たら22度でした(>_<)
ひろのしん
そうなんですね(^o^)
室温もちょうど良いと思うんですが、ぐずってなかったりしてたら、どーしてお鼻の上だけ汗かいてるんだろ〜?
すみません、回答になってなくて笑
体温も普通ですよねー?
おむすびまん
いえいえ!ありがとうございます★
先ほど眠っちゃったので、ひろのしんさんのお子さんと一緒で眠かったのかもしれないです(*´ω`*)
眠いと汗かくというのは知らなくて、勉強になりました( *´艸`)
ひろのしん
赤ちゃんって、寝る前に体温をググーンとあげて、スゥーっと下げて寝に入るらしいですー(^o^)
でも、1歳前くらいかな?その頃には汗かかず、手があったか〜くなって、寝ます(*^_^*)
赤ちゃん、初めての子供って毎日勉強になりますよね!