子育て・グッズ 初めての病気で手足口病になったときに嫌がるのに薬を無理矢理飲ませて… 初めての病気で手足口病になったときに 嫌がるのに薬を無理矢理飲ませていました💦 それからというものあんなにパクパク残さず食べていた離乳食を全然食べなくなってしまいました😔 口の前にスプーンを差し出すだけで真一文字にして食べようとしません。。 同じようになった方いますか?? 時間が解決してくれるのでしょうか。。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 赤(6歳) コメント ママリ 手足口病はもう治ってるんですか? 8月3日 赤 手足口病は治りました!😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤
手足口病は治りました!😣