コメント
はぁぴぃっ!
飴くらいなら荷物にならないんじゃないですかね??飲み物だと荷物になった時に重くなっちゃいますが、、🙄🙄
自分も子供と行こうかな!って思ってました!
はぁぴぃっ!
なるほど!!ちょっと今調べてみたら書いたものを持ってきてもらったら受け取り専用の待たなくても済む受け渡し場所も設置って書いてあったので署名用紙コピーして書いて持って行こうかと思います!!🙄
-
にこママ
そんなのもあるんですね!
私も調べてみます!
ありがとうございます!- 8月3日
-
はぁぴぃっ!
家にプリンターなくてもセブンとかでコピーできるみたいです!!
- 8月3日
-
にこママ
そんなシステムあるんですか!?
ハイテクですね、最近は🤔✨- 8月3日
-
はぁぴぃっ!
思いました!我が家はパソコンとプリンター無いのでありがたいです!!
お互い熱中症気をつけましょうね〜!- 8月3日
-
にこママ
気をつけましょう!😊✨
- 8月3日
さき
この事故の人ってなんで逮捕されないんですかね😓他の事故はすぐ逮捕されるのに。金持ちだとか、どこの院長とか関係ないですよね。ありえないです。
-
にこママ
ほんとそうなんですよ!
えらいからってなんで罰せられないのかほんと理不尽すぎますよね!
人の命奪っておいてお金で解決しようとしてるんですかね🤷♀️
訳わかりません、なんとかって人も逮捕しない側も罰しない側も👎👎- 8月3日
-
さき
ほんとです!!!警察が人選んでていいのかよって言いたいです!!!!!!
謝罪の手紙も金のこと書いてありましたもんね。もうすぐで死にそうな年齢なんだし、しっかりと罰を与えてほしいです(><)- 8月3日
-
にこママ
手紙なんてありましたっけ!?
それ見てないや😱
何から何まで終わってますね🤷♀️
ほんと厳罰を下していただきたいです!!
周りの甘えた考えの人たちにもなんかバチ当たって欲しい!!- 8月3日
にこママ
飴ぐらいならみんなでわければすぐ無くなりますもんね!
飴だけお渡ししようと思います!
行きましょう行きましょう💪
はぁぴぃっ!
それがいいですね😊👌
子供ももいるから炎天下の長時間はキツそうなんですが結構並びますかね??
にこママ
どうなんでしょうね??
署名とか行ったことなくてどんな感じなのか予想もつかなくて💦💦
数名で署名するノートか何かを持っていてそれに書くって感じだと思うんですけどね🤔