コメント
退会ユーザー
私の場合張らなくなり、絞らなければ出ない状態だったので放置でいいよー!と言われました!
張るなら絞った方がいいかもです!
ネネネ。
母乳飲ませずに放置します!
痛くなければ勝手に止まりますよ!
退会ユーザー
私の場合張らなくなり、絞らなければ出ない状態だったので放置でいいよー!と言われました!
張るなら絞った方がいいかもです!
ネネネ。
母乳飲ませずに放置します!
痛くなければ勝手に止まりますよ!
「ミルク」に関する質問
アドバイスください😭 桶谷式に通いながら、完母を目指して混合でやってきたのですが、最近哺乳瓶拒否っぽくなってきました😢 母乳は1回50〜100ml、スケールで毎回測定して1日に500ml出るようになりました。不足分の100〜2…
母乳量少なそうだし息子も小さめだし もう完ミにしちゃった方がいいのかなぁ。 でも夜泣いた時にぺろっと 乳出しとけば大人しくなるあの技使えなくなるの辛いなあ🤣 2人完母で行きたかったなぁ つい1か月前までミルク拒…
1ヶ月半の子はミルク何時間おきにあげてますか? 最近夜間はすごく寝てくれますが心配で泣いてなくても1回は起こしています。 何もしなければ朝まで寝てくれそうです😴
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぴ
おっぱいが張るって、かたくなるのも、張るってことですか💦?
いまいち、張るってのがわからなくて😭
かたくなったときに、以前は絞ってました。そうすると、かたかったところがやわらかくなりました。
退会ユーザー
パンパンに張って痛いです😖張ってる時は何もしなくても母乳出てきます🤣
何もしないと母乳出てこないなら放置でも良さそうですが一度産院に相談してみてください☺️
乳腺炎になったりしたら大変なので😢
さとぴ
張ってもないのに、やわらかいのに、乳首からなぜかたまに母乳がポタポタしてきたりします😂😂笑
月曜に助産師さんに聞いて見たいと思います!
ありがとうございました😆