※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

3か月前くらいに旦那が消費者金融からお金を借りてることがわかり2.3日…

3か月前くらいに旦那が消費者金融から
お金を借りてることがわかり
2.3日揉めたことがありました

その時、少しですが
旦那は自分の妹やおばあちゃんからも
借りていて怒り狂いました(笑)
解決しもう絶対借りないと
約束させたのですが

昨日、旦那の携帯をみると
(信用できないので定期的にみてます)
妹に給料日きたら返すから
お金貸してと連絡してました😭😭😭

ありえなくないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですし、恥ずかしいですよね、、パチンコとかやるんですか??💦💦

• R

R

ありえないですよね🥺
    でも、携帯見たって言えなくて遠回しにまた消費者金融から借りてないよね?あなたのこと信用してないよ的なこと言ったら妹とのラインのやり取りだけ消してて😂😂
    証拠隠滅してました🤷‍♀️

• 8月4日

何に使ってるんですか?(笑)

• R

R

わかんないんですよね😭😭

• 8月4日
ママん

私の旦那も消費者金融の借金ありますよ👌それは交際してる時から知ってました!
(あ、ちなみに二人目で再婚です)
でも好きって気持ちが強かったし妊娠もしたしそこは自分がこの人って思ったからには全部受け止めないとって思ったので結婚しました!
今お金の管理は私がしていてお小遣いは月に1万しか渡してません!もちろん毎日弁当作ってます👌
でも俺が借金してるせいだからと文句は一切言ってないですし仕事も頑張っています👌夢は借金返してマイホームだそうですw
消費者金融2箇所と私と旦那の普通車2台のローンで毎月給料の半分無くなって、その他に支払いとかあるのでカツカツですよ😅😅

• R

R

私達も毎日カツカツで、、
    なのに次から次に奴は問題を🤷‍♀️本当にいい加減にしてほしいです😭

• 8月4日