コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないですし、恥ずかしいですよね、、パチンコとかやるんですか??💦💦

退会ユーザー
何に使ってるんですか?(笑)
-
R
わかんないんですよね😭😭
- 8月4日

ママん
私の旦那も消費者金融の借金ありますよ👌それは交際してる時から知ってました!
(あ、ちなみに二人目で再婚です)
でも好きって気持ちが強かったし妊娠もしたしそこは自分がこの人って思ったからには全部受け止めないとって思ったので結婚しました!
今お金の管理は私がしていてお小遣いは月に1万しか渡してません!もちろん毎日弁当作ってます👌
でも俺が借金してるせいだからと文句は一切言ってないですし仕事も頑張っています👌夢は借金返してマイホームだそうですw
消費者金融2箇所と私と旦那の普通車2台のローンで毎月給料の半分無くなって、その他に支払いとかあるのでカツカツですよ😅😅
-
R
私達も毎日カツカツで、、
なのに次から次に奴は問題を🤷♀️本当にいい加減にしてほしいです😭- 8月4日
R
ありえないですよね🥺
でも、携帯見たって言えなくて遠回しにまた消費者金融から借りてないよね?あなたのこと信用してないよ的なこと言ったら妹とのラインのやり取りだけ消してて😂😂
証拠隠滅してました🤷♀️