※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
その他の疑問

あと1週間で引っ越しなのに、いきなり主人が「仕事が忙しいから荷物運ぶ…

あと1週間で引っ越しなのに、いきなり主人が「仕事が忙しいから荷物運ぶ時間ない。引き渡しは1週間後だけど入居はいつでもいいよね」と言い出しました。
新居の買い物(家具家電から細かいものまで)は子供を連れて大変だったけど私1人で揃えたのに、引っ越しまで1人でやることになりそう。
子供のことを考えたら、夏休みが終わる前に新居に荷物を運び出したいと思っていました。
「大きい荷物とか1人じゃ運べない物もあるよ…」と言ったら「じゃあ夜やるしかないね。近所迷惑だろうけど仕方ないよね」と。
その投げやりな言い方なんなの?と、口喧嘩になりました。
車で5分の距離だし家具家電は買い直したので、運ぶものは少ないけど軽いものばかりではありません。
何より1歳と4歳の子供を連れて動くには限界があります。
私が甘えすぎてるのでしょうか?
今からでも業者を頼もうか、と言ったら「5分の距離で?しかも高いから、やめて」と。
せっかくの新居なのに、楽しみにしていたのに、主人の態度で台無しです。
みなさんならどうしますか?
入居を遅らせますか?
引っ越し不安しかありません…

コメント

ます

何かイライラごとでもあったんでしょうか…

私だったら傷とかも怖いし、お子様の安全もあるので業者さんにお願いしたい所です。

見積もりだけでももらってみてはいかがですか?