子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃん服の収納方法やサイズ待ちの洋服の扱いについて教えてください。 現在8ヶ月になり、70サイズを着ています! 新生児期の50-60の着れなくなった服は2番目を考えるとまだとっておきたいです^^* オススメの収納の仕方やグッツ等を教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m また、頂き物などのサイズ待ちの洋服はどうしていますか? よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 2 収納 新生児 洋服 オススメ もーこ(9歳) コメント ゆき219 うちは子供用に買ったタンスが小さいので、着れなくなった服は圧縮袋に入れて押入れの中です! サイズ待ちの洋服は紙袋にひとまとめにして置いてます\(^o^)/ 3月31日 もーこ ご回答ありがとうございます! 圧縮袋とは思いつきませんでした^^* サイズ待ちは私も1つにまとめてしまってるのですがどんどん増えてきてしまって^^; 3月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
ご回答ありがとうございます!
圧縮袋とは思いつきませんでした^^*
サイズ待ちは私も1つにまとめてしまってるのですがどんどん増えてきてしまって^^;