子育て・グッズ 赤ちゃん頭石鹸みんななにつかってますか?今汗すごいから頭くさい!笑 赤ちゃん頭石鹸みんななにつかってますか? 今汗すごいから頭くさい!笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 石鹸 OZ コメント mon アラウのオレンジ色を使ってます! 8月3日 OZ においどうですかー? 8月3日 mon 特に臭いって感じたことは無いです! むしろ赤ちゃん用の石鹸のいい匂いで抱っこする度に癒されてます😆(笑) 8月3日 OZ いいですね😃 今の石鹸ほぼ無臭なので 使ってみます! 8月3日 mon 肌もよりすべすべモチモチになると思いますよ☺️✌🏻️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OZ
においどうですかー?
mon
特に臭いって感じたことは無いです!
むしろ赤ちゃん用の石鹸のいい匂いで抱っこする度に癒されてます😆(笑)
OZ
いいですね😃
今の石鹸ほぼ無臭なので
使ってみます!
mon
肌もよりすべすべモチモチになると思いますよ☺️✌🏻️