妊娠・出産 初めての腰の痛みからの陣痛で、腹痛もくるのはいつ頃でしょうか?生まれるまで腰痛のみですか?教えてください。 陣痛が腰の痛みからだった方いらっしゃいますか? 予定日を1日超過中の経産婦です。 今はまだバラバラですが平均して15分間隔程度の張りと腰の砕けるような痛みが来ています。 上二人はお腹の痛みから始まる陣痛だったので、腰の痛みから始まる陣痛は初めてです💦 どのくらいになったら腹痛も伴うのでしょう?💦 それとも生まれるまで腰痛のみ??💦 教えて下さい🙇💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 ちぇる。(5歳10ヶ月, 8歳, 14歳) コメント mizu 私は軽い腹痛から始まりましたがすぐに腰痛に変わり、そのまま出産するまではずっと腰がひたすら痛かったです。 きっとお腹も痛いんでしょうけど、腰の痛みが強すぎてお腹の痛みは全く感じませんでした。 8月3日 ちぇる。 ありがとうございます! そして遅くなって申し訳ないです💦 あの後すぐに痛みが増して 病院へいき、一時間もかからず産まれました😊💓 おっしゃるとおり 腰の痛みが強すぎて お腹の痛みが分からなかったです😂💦 ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
ありがとうございます!
そして遅くなって申し訳ないです💦
あの後すぐに痛みが増して
病院へいき、一時間もかからず産まれました😊💓
おっしゃるとおり
腰の痛みが強すぎて
お腹の痛みが分からなかったです😂💦
ありがとうございました!