しょうちゃんママ
長い時間預けるのは私は落ち着かないのでやめておきます😅
でも少し離れて息抜きも必要だと思うので、一時預かりとか利用されてみてはどうでしょうか?
2〜3時間くらいならお互いの負担は少ないと思います!
保育園に行く前の練習だと思って😀
しょうちゃんママ
長い時間預けるのは私は落ち着かないのでやめておきます😅
でも少し離れて息抜きも必要だと思うので、一時預かりとか利用されてみてはどうでしょうか?
2〜3時間くらいならお互いの負担は少ないと思います!
保育園に行く前の練習だと思って😀
「保育園」に関する質問
新1年生。プール学習が始まるのですが、用意するところにバスタオルと書いてあります。素直にバスタオルを用意しますか?ラップタオルでもいいのか確認しますか?🤣 保育園ではフェイスタオルを使っていたのですが、小学校…
感染症と診断され 下痢が止まらずもう1週間です。 咳と鼻水は保育園に行きだしてからずっとで どちらも咳も良くなりません。 1週間休んで薬飲んで自宅にいるのに良くならないって 家の環境が悪いんですかね?🥺 室温湿度を…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント