ココロ・悩み おととい、義父が前立腺がんの疑いと言われました(;-;)来週検査結果分か… おととい、義父が前立腺がんの疑いと言われました(;-;)来週検査結果分かるそうなのですが… 身内にも知り合いにも前立腺がんに罹患した人がいないので分からないのですが、治療などにはどのぐらいの時間がかかるとか、お金がかかるとか、もしご存じの方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです。。 とても不安です… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り お金 義父 コモたん(6歳, 13歳) コメント きゃん 前立腺癌は手術や化学療法で比較的生存率が高いですよー! 8月3日 コモたん お返事遅くなり申し訳ございません!ありがとうございます! 今日会社の部長にも生存率が高いと聞きました!😖もちろんステージなどにもよるかもしれませんが…まず明後日の検査結果を待ってみます😖 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
お返事遅くなり申し訳ございません!ありがとうございます!
今日会社の部長にも生存率が高いと聞きました!😖もちろんステージなどにもよるかもしれませんが…まず明後日の検査結果を待ってみます😖