※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
その他の疑問

ニトリの布製ソファを購入した時に一緒に防水スプレーもかって撒いた事…

ニトリの布製ソファを購入した時に一緒に防水スプレーもかって撒いた事ある方いますか???

3人がけだと一本まるまる使う言われたんですが沢山巻いても半分くらい余りました😥結構匂いが気になって、、やはり全部撒かないと意味なしですかね??

コメント

マーチ

まさに昨年、3人がけの布製ソファを買って、一緒に防水スプレーも買い、1本まるまるスプレーしました!
腱鞘炎になるかといました🤣
何度もスプレーしてソファがじっとり濡れた感じになりました。匂いはすぐに気にならなくなりますよ~
結構子どもがミルク吐き戻しちゃったりしてますが拭き取れば跡には残りません。
1本使い切った効果はあるのかと思います!

• やんちゃん

やんちゃん

ほんと腱鞘炎になりそうですよね😂😂一本まるまる使ったんですね!今日またやってみようかな、、

匂いもすぐなくなるんですね!ありがとうございます😊

• 8月3日
  • girls新米まま

girls新米まま

今さらコメント失礼します😣
    気づいてもらえたら嬉しいです!
    リビングのカーペットがお茶をこぼしたりで汚れ、シミになりやすいので防水スプレーと検索をかけて出てきたのでコメントさせてもらいました😓
    防水スプレーはどちらで買われましたか?

• 9月25日
  • やんちゃん

やんちゃん

おはようございます😃
    防水スプレーはニトリに売っていますよ😊👍🏻写真載せときます!汚した時のメンテナンス剤も入ってるセットを買いましたが確かバラ売りもしていました!

• 9月25日
  • girls新米まま

girls新米まま

カーペットとかにもかけて良いものですかね?
    画像までありがとうございます😌
    早速見に行ってみます😚

• 9月25日
  • マーチ

マーチ

前に防水スプレーをニトリで買った時、布製ならカーペットも使用出来ると聞きました🙆🏻
    ちなみに楽天でも購入できますよ~✨

• 9月25日
  • girls新米まま

girls新米まま

使用できるんですね!
    ありがとうございます💗

• 9月25日