子育て・グッズ 最近、お子さんのお腹が鳴るようになり、ミルクを欲しがるタイミングで与えている。本当にお腹が空いている合図なのか気になる。 みなさんのお子さんは お腹の音なりますか??(笑) 最近、大人と同じようにぐるぐるーって お腹がなっています。 しかも、ちょうどミルクを欲しがってる タイミングなのでお腹すいてるのかなー って思いながら与えています( ๑´•ω•) 本当にお腹すいた合図だったら わかりやすくてかなりいいですょね♪ 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 ミルク お腹の音 かっちゅん☆(9歳) コメント oooooMaiooooo うちの子は授乳中にギュルギュルーとなってますね。 あとお腹に移動してる音?なのも聞こえたり😅 そのあとよくうんちします😢 3月31日 かっちゅん☆ 授乳中もなります!!! うんちの時もなるんですね(゚Д゚;) うちは「んーっ」って言ってます(笑) 3月31日 oooooMaiooooo 「んー」とか言うんですか!かわいい😍 うちの子快便なのかボォ〜っとしながらしてますよ。 良い子だなぁ〜なんて沐浴しながら思ってるとその後うんちを中でよくされます… 3月31日 かっちゅん☆ 一緒になってんーって言ってます(笑) お風呂の中でもやっぱりしてしまうん ですねww うちはまだおならとおしっこ だけです(笑) 3月31日 oooooMaiooooo んーとか本当可愛らしい♡ してしまいます…これがお風呂一緒に入ってたらと思うと😱 おしっこもおならもしますよ〜 1番最初におしっこをぴゅーっと飛ばせ笑 そのあとボォっとしながらおならしたと思えば一緒になんか出てきたり… 絶対というほど、うちの子は3回!3回目のうんちが最悪で😢 なんで一発ででてこないかなぁとお湯を替えながらブツブツ一人で言ってるのをじーっと聞いてます笑 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゅん☆
授乳中もなります!!!
うんちの時もなるんですね(゚Д゚;)
うちは「んーっ」って言ってます(笑)
oooooMaiooooo
「んー」とか言うんですか!かわいい😍
うちの子快便なのかボォ〜っとしながらしてますよ。
良い子だなぁ〜なんて沐浴しながら思ってるとその後うんちを中でよくされます…
かっちゅん☆
一緒になってんーって言ってます(笑)
お風呂の中でもやっぱりしてしまうん
ですねww
うちはまだおならとおしっこ
だけです(笑)
oooooMaiooooo
んーとか本当可愛らしい♡
してしまいます…これがお風呂一緒に入ってたらと思うと😱
おしっこもおならもしますよ〜
1番最初におしっこをぴゅーっと飛ばせ笑
そのあとボォっとしながらおならしたと思えば一緒になんか出てきたり…
絶対というほど、うちの子は3回!3回目のうんちが最悪で😢
なんで一発ででてこないかなぁとお湯を替えながらブツブツ一人で言ってるのをじーっと聞いてます笑