コメント

ポワトリン
玄関の横に土間収納を設けました。ベビーカーをはじめとして、いろいろ入れられるので良いです。
収納はたくさんつけました。
お風呂は1.5坪にしました。広くて良いです。
洗面も広いです。収納もたくさんあります。
ポワトリン
玄関の横に土間収納を設けました。ベビーカーをはじめとして、いろいろ入れられるので良いです。
収納はたくさんつけました。
お風呂は1.5坪にしました。広くて良いです。
洗面も広いです。収納もたくさんあります。
「その他の疑問」に関する質問
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
旦那の携帯なんですが、お風呂で水没させたらしく充電しようとしたら「液体が検出されました」と表示されて充電ができなかったです。それから1時間程経ちましたが同じ文章がでてまだ充電できなくて、流石に仕事だし携帯な…
スケジュール管理 小学生と保育園に通う子どもがいます。 みなさんお子さんのスケジュール管理どうされてますか? 私は手書き手帳派なのですが、 アプリでもいいのかなと思い始めました👀 しかし不安症なので、データが…
その他の疑問人気の質問ランキング
しんばば
土間収納つけました!
土間収納側からも入れるようにされましたか?
その方が便利ですかね?
お風呂が1.5坪、洗面が2.63帖(何故かここだけ帖表記^_^;)なんですが十分ですか?
図面ではイマイチわからなくて^_^;
収納はリビングにつけられましたか?
パントリーは作ったのですが、他は廊下下とかにしかなく^_^;
ポワトリン
土間収納側からも入れると良いですよね。
それはできませんでした。
その他に玄関横の収納と階段下収納つけました。リビングには小さなタンスを置きました。キッチン前のカウンター横とテレビの横に本やCDが置ける収納作りました。
しんばば
回答ありがとうございます◟́◞̀
うちも今は土間収納側からは入れない設計にしてます◟́◞̀
キッチン前のカウンター横、使うかな?と思いながらマガジンラックつけました!
収納足りない気がしたんですが大丈夫そうですね!
ありがとうございます◟́◞̀