子育て・グッズ 5ヶ月検診で、「特に気になるところはありませんね〜😊」って感じやったの… 5ヶ月検診で、「特に気になるところはありませんね〜😊」って感じやったのに、今母子手帳見てみたら、股関節開排制限の欄に「K=17.1」って書いてました。 これって異常なしなんですか? 「あり・なし」には表記なしです。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 母子手帳 検診 ゆきまる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カウプ指数じゃないでしょうか? カウプ指数なら標準の範囲なので異常なしだと思います😊 8月2日 ゆきまる 早速コメントありがとうございます! カウプのKか! 計算してみたら確かに同じ数字でした😭 安心です😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
早速コメントありがとうございます!
カウプのKか!
計算してみたら確かに同じ数字でした😭
安心です😭😭