産婦人科・小児科 2歳児の息子です。ここ2日ほど元気で機嫌良くて熱はありません。ですが… いつもお世話になってます。 2歳児の息子です。 ここ2日ほど元気で機嫌良くて 熱はありません。 ですが、水様便です 病院受診するべきでしょうか? まだ様子見ていいのでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 病院 2歳児 熱 息子 おうちゃんmama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 整腸剤もらえばいいかと思います。休みはさみますし。もし様子見てて月曜日まで続いてたら可哀想ですし。 8月2日 おうちゃんmama 回答ありがとうございます。 やはり週末挟むので 行くべきですよね! ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃんmama
回答ありがとうございます。
やはり週末挟むので
行くべきですよね!
ありがとうございます。