コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私も上の子が可愛すぎて2人目の子を可愛がれるのか不安でしたが、生まれたらやっぱり可愛いです💕
イヤイヤもない、目が合えば笑ってくれる。生まれてきてくれて本当に幸せです。
はなさお
私も下の子妊娠中もずーっと生まれてきたら本当に可愛いと思えるのかなぁとか、2人の面倒を見れるのか漠然と不安でした💦
生まれてすぐはやっぱり上の子の方が長くいる分可愛いと思う割合が多かったですが、数ヶ月もすると同じくらい可愛くて上の子のイヤイヤも始まってストレスも溜まりまくっていたので下の子に癒されてました☺️
私も1人目不妊治療で授かりましたが2人目は自分でもびっくり自然妊娠でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、漠然と不安のほうが大きくなかなか踏み出せないです!🍀
二人目は数ヶ月すると笑うし癒されるようになられたんですね、具体的に聞けて参考になりました✨ ☺️
生まれたら生まれたで幸せですよね!
授かりにくいから、もうゆるくはじめてもいいのかと思いました!ありがとうございます✨- 8月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、時期などに関係なく子供が生まれるのは本当に幸せなことですよね♥️ 幸せと聞いて、安心しました✨ありがとうございます!