コメント
はじめてのママリ🔰
電動自転車ですかね?私はPanasonic使ってます!
はじめてのママリ🔰
電動自転車ですかね?私はPanasonic使ってます!
「チャイルドシート」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
2歳3ヶ月、一度家の外に出るともう中に入ってくれません😭 郵便屋さんとかピンポンってなったら一緒に出て行きます😂 そのまま連れて入るとギャン泣き、、 車に乗る時もチャイルドシートに乗りたく無いと言うか外で遊びた…
そろそろ1歳から使えるジュニアシート?に買い換えようか悩んでいます。 現在回転式のチャイルドシートを使っているのですが、ジュニアシートだとほぼ回転式じゃないですよね? 大変じゃないのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーひ
電動自転車も、考えました。
やっぱり、電動自転車は楽ですか?
はじめてのママリ🔰
電動自転車じゃないとキツイと思います😭荷物あってお子さん居てだと…。自転車乗る距離にもよりますが😭
ゆーひ
明日、自転車屋さんで、見てこようと思います!
はじめてのママリ🔰
後ろに乗せようと思ってたんですが年齢的にまだ前しか乗れず前も取り付けました…笑痛い出費でした😂2歳からなら確か後ろ乗れるみたいですよ!
色々種類あるので迷いますよね☺
ゆーひ
初めて知りました!
前に取り付けて、のちに、後ろにつけることってできるんですかね?
チャイルドシートとは、別に荷台の籠、そこそこ大きいですか?
はじめてのママリ🔰
後ろは元々ついてるのが多いです!!
前だけのもありますけど!
ただ前のものを後ろにつけるのは難しいかなと思います形的に💦💦
私の買ったのはそこそこカゴが大きいので全然入りますしまだ後ろに載せれないので後ろにも荷物乗せてます…笑