子育て・グッズ 自転車に乗って娘と買い物したいです。チャイルドシートの自転車種類について教えてください。 一歳8カ月の娘と、買い物に行くのに、 自転車に乗って、荷物を積んで帰ってこようと思います。 おすすめの自転車🚲ありますか? チャイルドシートと自転車、いろいろ種類があるのでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 おすすめ 買い物 ゆーひ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電動自転車ですかね?私はPanasonic使ってます! 8月2日 ゆーひ 電動自転車も、考えました。 やっぱり、電動自転車は楽ですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 電動自転車じゃないとキツイと思います😭荷物あってお子さん居てだと…。自転車乗る距離にもよりますが😭 8月2日 ゆーひ 明日、自転車屋さんで、見てこようと思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 後ろに乗せようと思ってたんですが年齢的にまだ前しか乗れず前も取り付けました…笑痛い出費でした😂2歳からなら確か後ろ乗れるみたいですよ! 色々種類あるので迷いますよね☺ 8月2日 ゆーひ 初めて知りました! 前に取り付けて、のちに、後ろにつけることってできるんですかね? チャイルドシートとは、別に荷台の籠、そこそこ大きいですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 後ろは元々ついてるのが多いです!! 前だけのもありますけど! ただ前のものを後ろにつけるのは難しいかなと思います形的に💦💦 私の買ったのはそこそこカゴが大きいので全然入りますしまだ後ろに載せれないので後ろにも荷物乗せてます…笑 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
電動自転車も、考えました。
やっぱり、電動自転車は楽ですか?
はじめてのママリ🔰
電動自転車じゃないとキツイと思います😭荷物あってお子さん居てだと…。自転車乗る距離にもよりますが😭
ゆーひ
明日、自転車屋さんで、見てこようと思います!
はじめてのママリ🔰
後ろに乗せようと思ってたんですが年齢的にまだ前しか乗れず前も取り付けました…笑痛い出費でした😂2歳からなら確か後ろ乗れるみたいですよ!
色々種類あるので迷いますよね☺
ゆーひ
初めて知りました!
前に取り付けて、のちに、後ろにつけることってできるんですかね?
チャイルドシートとは、別に荷台の籠、そこそこ大きいですか?
はじめてのママリ🔰
後ろは元々ついてるのが多いです!!
前だけのもありますけど!
ただ前のものを後ろにつけるのは難しいかなと思います形的に💦💦
私の買ったのはそこそこカゴが大きいので全然入りますしまだ後ろに載せれないので後ろにも荷物乗せてます…笑