コメント
退会ユーザー
持ってますが、特にデメリットを感じたことはないです。もうかれこれ2年は気に入って乗り回してます。
ちぃ
たぶん、うちこれです❗へんしんサンライダー。
コキンチャンと同じブルーです。
保育園でも三輪車にまたがるのがすきみたいで…漕げないし自力で乗り降りも出来ませんでしたが保育園の先生が乗せてくれたりしてとても楽しんでいたそうです。
それを聞いて、2歳の誕生日すこし前に買いました。ストライダーよりも脳や全身が鍛えられるそうですよ。
うちはシンプルで正解でしたね。
近所の公園にも行きますが、手押し棒外せばそのまま車に乗せられるので、すこし遠くの広い公園にも持っていけます。
帽子とUVカットパーカー装備で、小さい頃よりも荷物が減ったので、私のリュックに水筒とか入れて行きます。
初日はペダルに足が上手く乗せられず、地面を蹴っていました。
ペダルやタイヤに足を擦って泣いてしまうこともありましたが3日するとそれもなくなり、上手く足を乗せて…ママ押して❗と言われます😅まだ自力でこぐ筋力ついてませんでした。
1ヶ月する頃には自力でこいでましたよ。
その後は、手押し棒なくてもコントロールできたし、疲れたらママ❗押して❗が始まったり。
荷物が乗せられないので、砂場セットとか持っていくなら、ママが持ちます😅
調節できる=時々微調整が必要
なので、転倒するとたまにハンドルがズレます…毎回ではないものの、締め直したことがあります。
買うなら舵取り棒つきがオススメです。
子どもが乗らない時、疲れた帰り道などに棒があれば普通に歩きながら使えます。玄関前の段差とかも楽です。腰を屈めるのは大変ですよ。
ママ友が、折り畳み式のキャラクターの日除けつきカゴつきガードつきの三輪車をお披露目してくれましたが、組み立てられず…通りすがりの家族連れのパパに組み立ててもらいました😅
-
みー
ストライダーよりもいいんですか!
シンプルがいいと言う人多いですよね!
ペダルなどに足がするのは気をつけて見ておきます😳
荷物カゴ無いのが悩みどころでした…
でも普通に持てばいいですよね笑
ハンドルずれるんですか😱
締め直すだけで大丈夫なんですね、覚えておきます!!
腰痛持ちなので舵取り必須ですね😂
いい意見が聞けて助かりました♡- 8月3日
みー
そうなんですね!2年も乗り回してくれると嬉しいですよね😊
購入しようと思います!