どんちゃん⛄️
公立保育園と私立幼稚園の給食調理員パートを、訳あって掛け持ちしてます。
基本的に仕事内容自体は難しくないと思いますよ😊
体力勝負ではありますが…あとは作る食数や勤務時間によって変わってくるかなと思います。
キャンディス
保育園だときざみ食や離乳食
アレルギー除去等があるので
一人一人違うので量は多くないですが、気は遣いますね💦
ただやりがいはあります( ´ ` )
どんちゃん⛄️
公立保育園と私立幼稚園の給食調理員パートを、訳あって掛け持ちしてます。
基本的に仕事内容自体は難しくないと思いますよ😊
体力勝負ではありますが…あとは作る食数や勤務時間によって変わってくるかなと思います。
キャンディス
保育園だときざみ食や離乳食
アレルギー除去等があるので
一人一人違うので量は多くないですが、気は遣いますね💦
ただやりがいはあります( ´ ` )
「パート」に関する質問
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
学童行かせる?行かせない? 小2です。 学校までは少し遠くてスクールバスです。 今までは15時までの仕事だったので16時まで学童にいて、最終の16時台のバスで帰ってきてもらっていました。 5月に転職して14時で終わる…
結婚後の生活費について。 現在、パートナーがいます。 育ちが良く、真面目で子供好きで堅実な穏和なタイプです。 家族で自営業を営んでいて年収は1000万は超えています。 ケチだなとは思いませんが堅実だなって感じます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント