コメント
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
「父親」に関する質問
室内の遊び場について。 今日プラレールエリアで遊んでる時、3歳くらいの男の子がやってきて、息子が使ってるプラレールを次々奪っていったんです。 最初は年下だしみんなのおもちゃだし、仕方ないよね、と息子に言ってた…
社会保険についてです。 両親がどちらもパートで母親は100万ほど 父親は120万ほど働いているそうです。 どちらも国保を払ってるみたいですが、 国保を払うのでしょうか? 国保だと全額自己負担だから会社の保険に入りたい…
保育園の利用申し込み書について 申込書に祖父母の状況という欄がありますよね? 母方の祖父は私の父親ということになりますが私の実の父親は幼い頃に離婚しています。 ただ4年前程に母が再婚しました。 その場合はどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
同じ気持ちを分かって欲しいと思いましたが、逆効果ですかね…。
変わらない人は変わらないし。
もう疲れてしまって、夫が変わってくれるなら離婚したくないんですが、変わらないなら、一人の方が気は楽かなと思ったりして、悩んでます。
なめこ
そうですよね。その気持ちはすごくわかります。やり返す?ではないですけど、同じ気持ち味わってほしいと思うことよくあります。
今妊娠中ですか?妊娠中は情緒不安定みたいになりますので、あまり考えすぎないようにした方がいいかと😣出て行く前に、一度話し合ってみてはどうですか?
☆初マタ☆
妊娠中で不安定な時こそ、支えて欲しいと言っても、相手には伝わらないん
ですね。
会話したくないと言われて、手紙にしようかなと思いました。
LINEだと既読スルーで、私の独り言みたいになり悲しくなるし、機会的かなと。
手紙の方が、少しは伝わりやすいかな…なんて。