コメント
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
「父親」に関する質問
拒否しても子供の前でも身体触ってきたりイチャイチャしてくる旦那さんが嫌だ!という相談をたまにママリで見かけますが、ご自身の父親が母親にそんな感じだったのをみて育った方っていますか? 子供も気づく感じなのでし…
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
同じ気持ちを分かって欲しいと思いましたが、逆効果ですかね…。
変わらない人は変わらないし。
もう疲れてしまって、夫が変わってくれるなら離婚したくないんですが、変わらないなら、一人の方が気は楽かなと思ったりして、悩んでます。
☆初マタ☆
妊娠中で不安定な時こそ、支えて欲しいと言っても、相手には伝わらないん
ですね。
会話したくないと言われて、手紙にしようかなと思いました。
LINEだと既読スルーで、私の独り言みたいになり悲しくなるし、機会的かなと。
手紙の方が、少しは伝わりやすいかな…なんて。
なめこ
そうですよね。その気持ちはすごくわかります。やり返す?ではないですけど、同じ気持ち味わってほしいと思うことよくあります。
今妊娠中ですか?妊娠中は情緒不安定みたいになりますので、あまり考えすぎないようにした方がいいかと😣出て行く前に、一度話し合ってみてはどうですか?