コメント
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
「父親」に関する質問
家族で家で過ごしている時間や、父親と子供だけで過ごす時間はどのように過ごしていることが多いですか? 子供がYoutubeに夢中になってるのをいいことに、自分は2階に行って自分のことをひたすらしている旦那に腹が立ちま…
パパ見知りについてです! 今3人目の子が5ヶ月入ったぐらいからパパ見知りが始まりパパに抱っこを変わってママが居なくなったら大泣き、落ち着いたと思ってもママの声が聞こえて来ると大泣き、 パパが何をしてもダメです…
自分以外の意見を聞きたいです。 先ず第一に、私は無職(育休取らなくていいと旦那に言われたため)です。 ①妊娠中(9ヶ月ごろ)に1人になりたいと家を追い出される(その間私は実家) →どうやら鬱が原因?らしいが鬱になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
同じ気持ちを分かって欲しいと思いましたが、逆効果ですかね…。
変わらない人は変わらないし。
もう疲れてしまって、夫が変わってくれるなら離婚したくないんですが、変わらないなら、一人の方が気は楽かなと思ったりして、悩んでます。
なめこ
そうですよね。その気持ちはすごくわかります。やり返す?ではないですけど、同じ気持ち味わってほしいと思うことよくあります。
今妊娠中ですか?妊娠中は情緒不安定みたいになりますので、あまり考えすぎないようにした方がいいかと😣出て行く前に、一度話し合ってみてはどうですか?
☆初マタ☆
妊娠中で不安定な時こそ、支えて欲しいと言っても、相手には伝わらないん
ですね。
会話したくないと言われて、手紙にしようかなと思いました。
LINEだと既読スルーで、私の独り言みたいになり悲しくなるし、機会的かなと。
手紙の方が、少しは伝わりやすいかな…なんて。