コメント
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
なめこ
離婚に繋がっても良い、というかそれを逆に突っ込まれても良いならなにも言わずに出ても良いんじゃないですか?🤔
「父親」に関する質問
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
え、旦那から勝手にお金取っていいと思いますか?← 先週の土曜から上の子が発熱→治ったと思ったら中耳炎で再度発熱→下の子発熱(今ここ) で仕事にも全然行けず… 高熱やら耳の痛みやらでうなされ夜何度もそれぞれ起き…
長くなります 結婚して6年。去年不妊治療半年で娘を授かりました。 結婚してすぐに子どもを作らなかったのも、喧嘩が多く、コロナ禍もあったので2人の時間を大事にしてきました、それでも価値観のすれ違いで一度離婚しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
同じ気持ちを分かって欲しいと思いましたが、逆効果ですかね…。
変わらない人は変わらないし。
もう疲れてしまって、夫が変わってくれるなら離婚したくないんですが、変わらないなら、一人の方が気は楽かなと思ったりして、悩んでます。
なめこ
そうですよね。その気持ちはすごくわかります。やり返す?ではないですけど、同じ気持ち味わってほしいと思うことよくあります。
今妊娠中ですか?妊娠中は情緒不安定みたいになりますので、あまり考えすぎないようにした方がいいかと😣出て行く前に、一度話し合ってみてはどうですか?
☆初マタ☆
妊娠中で不安定な時こそ、支えて欲しいと言っても、相手には伝わらないん
ですね。
会話したくないと言われて、手紙にしようかなと思いました。
LINEだと既読スルーで、私の独り言みたいになり悲しくなるし、機会的かなと。
手紙の方が、少しは伝わりやすいかな…なんて。