コメント
ママリ
うちの近所でも最近玄関どころか駐車場で2、3歳の子供の兄弟が大雨の中遊んでました…
家に誰もいない様子だったのですが一応連れて行ったらどうやら勝手に出てっていたみたいで…しかもお母さんとその彼氏(子供に聞いたのでわかりませんがパパではないそうです)は普通に寝てました😣
玄関から出てるって絶対あり得ないですよね😱普通はなんか対策すると思います…
みやこ
わたしもおっかなくてむりですね😭
-
ままりん
ですよね💦
何で出来るんだろうと不思議でした💦- 8月2日
うー
うちは年長の時にはマンションのエントランスとかまでは先に1人で行くとかありましたよ⭐️
-
ままりん
そうなんですね!
- 8月3日
-
うー
5歳結構しっかりしてきますからね⭐️
でもさすがに1人で遊びに行くとかは小学校入ってからですね!!- 8月3日
-
ままりん
まだ五歳児がどんなものか想像出来ないのでビックリしました‼️
- 8月3日
-
うー
個人差はあると思うし、どのくらい1人でいさせるかの時間にもよると思いますがね😁
お兄ちゃんお姉ちゃんがいるかとかでも違うと思います⭐️- 8月3日
a.u78
私は実家が集落みたいなところなので、2歳頃から勝手に家出て近所の家に遊びに行ってたみたいです😂
でも、今のご時世何があるかわからないので怖いです。
-
ままりん
集落とかなら皆知ってるだろうし安心ですけどこのご時世少し怖いなと思ってしまいました!
- 8月3日
モグ
アニメの世界ですけど、クレヨンしんちゃん行動範囲広いですよね(笑)
現実は不安ですよね😣
-
ままりん
クレヨンしんちゃんは
広すぎますね笑笑
あれだけ子供が自由になれたらいいんですけどね!- 8月3日
ままりん
えー怖いですね汗💦
1人で学校行ったり出来るなら
まぁ分かるんですが💦
まだまだ怖いですよね(*_*)