こなん
先月移りましたが39℃くらいまで熱が上がり2日寝込んでなにもできませんでした😭
喉も痛いし高熱だしぶつぶつで足は歩くと痛いしでにどとうつりたくないです🙄
お大事にされてください🙏

ジェジェネ
大丈夫ですか〜?
ウチは旦那がうつりました。
熱と手足が痛くて歩くのが辛い、指先にポツポツが出てきて痛痒い感じになっていました。
子供より重症化してました(T_T)

くーへん
旦那がうつりました。
手足の発疹は大したことはなかったのですが、口の中が激痛で数日は何も食べられず、ひたすら麦茶を飲んでいたようです💦
というのも、ちょうど下の子の出産の前後で罹患してしまい、立ち会うことはもちろん、入院中一度も面会に来れず…下の子と旦那の初対面は退院のときでした😂
普通の生活ができるようになったのは発症から10日後くらいだったと思います。
なので残念ながらまだしばらく辛いと思います…本当にゆっくりしか治っていかなかったので💧
お子さんのお世話があるのでゆっくり休むこともままならないと思いますが、なるべく休んでくださいね💦

TYMS
私ではありませんが、私の叔母が自分の子供から移って、手の皮がベロベロむけてました💦
お財布からお金を出すだけで剥けてしまいしばらくドライバー手袋つけてました😭

m
私も三日前に発熱して昨日から喉の痛み、今日から足にポツポツでてます😭
辛すぎて思わず関係ないのに共感してコメントしてしまいました🙇♀️💦笑

ままこ
皆さまありがとうございました。
おひとりおひとりにコメントが返せずすみません。
やはりなかなか症状は良くならず
苦しんでおります💦
皆さまが健康に過ごせますように…
コメント